fbpx

E per chi arriva a Busseto, AMARANTO l’aspetta!!

Amaranto è un’azienda produttrice di pasta, di prodotti alimentari biologici senza glutine e di prodotti per vegani di Salsomaggiore Terme.

É specializzata nella produzione di pasta fresca ripiena come i tortelli, i ravioli cacio e pepe, i cappelletti di Parma e di pasta  artigianale secca realizzata con la tecnica di trafilatura al bronzo che permette di non compromettere le caratteristiche organolettiche delle materie prime.

Vengono prodotte tagliatelle, riccioli, gnocchi di patate con materie prime fresche e con zero allergeni, zero lattosio e senza uova né glutine. Amaranto è specializzata anche nella produzione di dolci di pasticceria, pizze precotte, preparati e mix per uso casalingo sempre senza lattosio, senza allergeni e senza uso di soia e derivati.

A tal fine vengono utilizzate cerali di prima qualità come grano saraceno, spezie naturali come la curcuma, la canapa e lo zenzero e verdure a chilometro zero come barbabietole e mais.

Vengono inoltre realizzati sughi di pomodoro senza conservanti e con tempi di cottura brevi.

Amaranto Pasta Senza Glutine Salsomaggiore Terme

Share This Post
Vai alla barra degli strumenti